广州数字教育城

登录
数字教育城首页
|

所在位置: 学校动态 > 正文内容

发布时间:2018-06-14 23:41

广州幼师参加广州市高中阶段学校招生现场咨询会

5月27日,广州市2018年高中阶段学校招生现场咨询会在琶洲会展中心举行。广州市幼儿师范学校丘毅清校长率领招生就业科、学生科等有关部门负责人和学生20多人参加了活动。广州市教育局党组成员、主任督学谷忠鹏也亲临我校展位检查指导工作。

在现场咨询会上,广州幼师的展位显得非常热闹,学校的专业和办学特色吸引了大批家长和考生前来咨询,很多考生和家长聚集在学校展位前,争先恐后热切地询问学校的招生专业以及报读等情况,学校领导和工作人员耐心细致地向考生和家长一一解答。不少考生和家长对学校今年首次开设中高职贯通三二分段的音乐、美术绘画专业兴趣浓厚,向我校工作人员详细了解报读的要求以及相关的政策,并明确表达了报考我校的意向。

据媒体报道,2018年广州市学前教育师资缺口达18500人,学前教育师资缺口巨大,学前教育专业成为最具发展前景的专业。我校今年将扩大招生规模,今年招生的人数为1050人,并开设3个中高职贯通的专业。

本次活动,我校现场派发了2000多份招生简章,现场咨询的考生和家长达500余人,活动取得了预期效果。(撰稿:神卫东,摄影:黄晓敏,编辑:郭光祥)

 DA1F17005B82435F4E446B07D6B36FDD.jpg

图为广州市教育局党组成员、主任督学谷忠鹏亲临我校展位检查指导工作

 图为我校招生咨询会展位现场.jpg

图为我校招生咨询会展位现场

 图为丘毅清校长在展位现场解答学生家长咨询.jpg

图为丘毅清校长向考生家长介绍我校各专业招生的情况

 图为我校工作人员向考生和家长解答报读我校的各种问题.jpg

图为我校工作人员向考生和家长解答报读我校的各种问题